Какие бывают лампочки?

Какие бывают лампочки?

RSS
September 21, 2010
0 комментариев
E14
Надёжный источник света для вашего дома
E27
Лампа накаливания до сих пор остается самым распространенным источником света. Напряжение: 220 В. Срок службы – до 1000 час. Применение: практически повсеместно – в быту и в декоративном освещении, дома и на улицах.
GU10
Галогенная лампа накаливания с рефлектором и передним стеклом. Лампа имеет более высокий световой выход по сравнению с обычной лампой накаливания. Напряжение: 230 В. Температура цвета: 3000 K. Срок службы: 2000 часов. Размеры: 51х53 мм.
G4
Галогенновая лампа низкого давления
GU5,3
Низковольтная галогенная лампа накаливания с рефлектором и передним стеклом. Потребляет меньше энергии по сравнению с другими галогенными лампами с одинаковым светом, благодаря рефлексивному тепловому слою, который отражает тепло к раскаленной нити накала. Напряжение: 12В. Диаметр лампы: ф=50мм.
G23
У лампы G23 внутри цоколя расположен стартер, для запуска лампы дополнительно необходим только дроссель. Их мощность обычно не превышает 14 Ватт. Основное применение — настольные лампы, зачастую встречаются в светильниках для душевых и ванных
E27(ESL)
Надёжный источник света для вашего дома
GY6,35
Галогенновая лампа
2G11
Лампа люминесцентная. Применение в люминисцентных лампах балластов позволяет улучшить характеристики люминесцентных ламп - избавиться от мерцания и гула, увеличить экономичность и повысить компактность.
G10q
Лампа люминeсцентная кольцевая. Наиболее экономичный источник света для помещений общественных зданий
G5
Люминесцентные лампы отличаются прекрасными характеристиками светового потока экономичностью и большей экологической безопасностью
G9
Галогенновая лампа. Более долгий срок службы (от 2000 до 5000 часов против 1000 от люминесцентных)
Aдминистратор
0 comments
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.